+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Лидер группы «СКАЙ» приедет в Запорожье на велосипеде

13:34, 11.06.2021

В рамках большого велопутешествия через всю Украину под названием «НЕзалежний» лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук 12-14 июня посетит Бердянск, Мелитополь и Запорожье.

Об этом передает пресс-служба облгосадминистрации. 

Индивидуальный велозаезд музыканта стартовал 8 июня с крайней восточной точке Украины — поселка Меловое Луганской области. Он проедет по всей Украине и финиширует в городе Чоп на Закарпатье.

Расстояние 2 151 км певец планирует преодолеть за 20 дней. За это время он посетит 18 крупных городов. Целью этого проекта лидер группы «СКАЙ» видит популяризацию здорового образа жизни во время пандемии и привлечение внимания молодежи к проблемам алкоголя и наркотиков.

Инициативу реализовали в рамках проекта «Социальный диалог» и фильма Анны Мищенко «Не / детские слабости» на youtube-канале «У_МИЩЕНКО», в котором певец вместе с другими артистами признался в своих прошлых зависимостях.

В рамках велотура вокалист 12 июня посетит Бердянск, 13 июня — Мелитополь и 14 июня — Запорожье. В городах-остановках будут проходить фан-встречи, пресс-конференции и уютные квартирники с хитами группы «СКАЙ».

В дружеской атмосфере под гитару зрители смогут послушать вживую любимые хиты и пообщаться с Олегом Собчуком на различные темы, в частности о концепции здорового образа жизни во время пандемии.

Следить за путешествием можно будет во всех социальных сетях группы «СКАЙ» и Олега Собчука, а также в СМИ.

Желающие поддержать мероприятие могут писать и звонить +3 80 63 794 43 62 Алена Сохацкой или в сообщение на странице певца в Фейсбуке.

Каждый украинец может поддержать лидера группы в дороге. Для этого нужно выложить видео, на котором вы занимаетесь спортом под любимую песню «СКАЙ» с отметкой аккаунтов JBL Ukraine и СКАЙ / SKAI и добавлением хештегов: #НЕзалежнийвелотур и #JBLзвукщотобіпідходить.

Напомним, 2 сентября 2018 года выступлением группы «СКАЙ» в Запорожье завершился двухдневный музыкальный фестиваль «Khortytsia Freedom».

Читайте также: Стартовали работы по обновлению Хортицы. ФОТО

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме