+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Air Ocean Airlines приостанавливает рейсы до 15 марта, в том числе — из Запорожья

18:22, 15.01.2022

Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines сообщила, что с сегодняшнего дня, 15 января, вынуждена отменить выполнение всех своих рейсов.

Об этом сообщает Air Ocean.

Предполагается, что рейсы не будут обслуживаться, как минимум, до 15 марта.

«В связи с задержкой поставки воздушных судов и необходимостью проведения планового технического обслуживания эксплуатируемых в настоящее время, авиакомпания вынуждена перенести выполнение полетов с возобновлением начиная с 15 марта 2022 года», – говорится на сайте компании.

Авиакомпания была создана в 2020 году. Флот включает в себя два Ан-148.

Из Запорожья компания запустила рейсы в Киев и Львов: 21 ноября в Международный аэропорт «Запорожье» встретил первый регулярный рейс Air Ocean Airlines из Киева, а 17 декабря, в запорожском аэропорту встретили первый за 32 года рейс из Львова.

Для тех, кто уже купил билеты: 

 

  • пассажиры, купившие билет на сайте авиакомпании, получат средства автоматически и в полном объеме на карту, с которой была произведена оплата;
  • если вы приобрели билет у агента по продаже авиационных перевозок, обратитесь по месту его приобретения для возмещения стоимости билета;
  • или Air Ocean предлагает сохранить за собой право полета с открытой датой вылета, а при покупке следующего билета предоставит скидку в размере 50% от стоимости билета.

Билеты в продаже на ближайшие два месяца отсутствуют.