+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Запорожье получило от Красного Креста строительные материалы для ремонтов после обстрелов. ФОТО, ВИДЕО

22:35, 15.06.2022

Сегодня, 15 июня, управление ГСЧС в Запорожской области получило большую партию строительных материалов от Международного Комитета Красного Креста в Украине. Их используют для первоочередных аварийно-ремонтных работ поврежденных и разрушенных гражданских объектов области.

Об этом сообщает Запорожская областная военная администрация. 

Представители Международного Комитета Красного Креста рассказали, что их организация выполняет свою миссию в Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и других областях Украины.

Комитет помогает переселенцам, выдает продуктовые и хозяйственные наборы, продолжает поддерживать работу инфраструктурных предприятий.

В Запорожье организация доставила дизель-генераторы разной мощности, пленку, плиты ОСБ, лес и другие необходимые для ремонта материалы.

— Эти материалы могут применяться для быстрого ремонта зданий гражданского населения, пострадавших от обстрелов врага, — рассказал представитель Международного Комитета Красного Креста в Украине Степан Дмитриев. — Мы привезли брус, доску, брезент, который можно использовать для покрытия крыши, пленку – для закрытия окон на некоторое время.

Материалы будут храниться в Запорожье и при необходимости передаваться в громады региона.

фото и видео — сайт ЗОВА 

Читайте также: В Пологовском районе из-за обстрелов произошло три пожара за сутки

В Запорожской области заметили учебный танковый полигон россиян и прибытие новой живой силы

С бердянскими педагогами, которые сотрудничают с оккупантами, разорвали трудовые отношения