+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Запорожский инженер сделал километровую открытку на поле- фото

18:23, 16.12.2013

Открытка своими руками — нынче в моде. А вот открытка своими ногами — это совсем новое направление. Именно такой подарок решил преподнести своим друзьям и родным запорожский инженер.

12870774

Владимир Шевчук вооружился навигатором, схемой рисунка и вышел в чисто поле. Чтобы очертить полумесяц, звезду и цифру наступающего года мужчине понадобился час. За 60 минут он сумел нарисовать километровую открытку! При этом инженер не шел, а бежал по ухабам и железнодорожному полотну.

— Чтобы получился задуманный рисунок, довелось и по кустам пробираться, и через стадо коров. Плюс перепады высоты были — до 60 метров. Но для меня эта пробежка была несложной. Так как я много бегаю. Да и в этот раз совместил приятное с полезным. Я занимался корректировкой карт для спортивного ориентирования, вот часть своего пути я посвятил открытке, — говорит автор чудо-привета Владимир Шевчук.

12870773

Чтобы написать открытку пришлось пробираться через кусты и стадо коров. Фото: Владимира Шевчука

Полумесяц это первая картина инженера, но не последняя. Подарок настолько пришелся по душе родным и близким, что теперь люди хотят получать такие поздравления почаще.

Источник: КП в Украине