+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Ахметов: «Когда «Шахтер» выигрывает, Суркис — самый расстроенный человек»

14:21, 25.11.2013

Президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметова в эксклюзивном интервью в программе «Великий футбол» отметил, что президент киевского «Динамо» Игорь Суркис очень сильно любит футбол:

th-165-surkis_vip

— Игорь Суркис — это человек, который любит футбол, любит футбол больше, чем деньги. Я думаю, ему эта фраза полностью подходит. Он человек, у которого киевское «Динамо» в сердце навсегда, и в этом я убежден.

Игорь инвестирует в футбол всю душу и заслуживает громких аплодисментов. Несмотря на все сложности и трудности, где-то не получается, где-то нет того результата, на который он рассчитывает, которого ждут все болельщики, но он не опускает руки.

Он меня хорошо понимает, и я его хорошо понимаю. Мы чувствуем друг друга. Я точно знаю, что ощущает Игорь Михайлович, когда киевское «Динамо» проигрывает или же выигрывает. Еще я точно знаю, когда «Шахтер» выигрывает, Игорь Михайлович — самый расстроенный человек, как только проигрывает — самый счастливый. Я имею ввиду в национальном Чемпионате.

Мы часто говорим друг другу и приятное, и неприятное, но в лицо, а не в спину. И это очень важно. Бывает, что люди в лицо говорят одно, а в спину другое. У меня такой привычки нет. Если у меня в сердце что-то болит, я всегда скажу это в лицо. Самое главное, что Игорь Михайлович также имеет мужество сказать все в лицо, и это заслуживает громких аплодисментов.

Источник: terrikon.com